Bienvenue au Collège de Lutterb@ch

UNSS... Badminton

L'équipe de badminton du collège de Lutterbach s'est qualifiée pour la finale départemental qui se jouera le mercredi 27 mars à Riedisheim.

Dans un tournoi très disputé, Anissa, Léontine, Flavien, Bastien et Enzo ont donné leur maximum sur chaque point, aidés et coachés par Ludivine. Ils se classent 3e de ce tournoi très relevé, derrière l'équipe du collège Gambetta de Riedisheim qui a surclassé largement toutes les autres équipes, et celle du collège Sainte Ursule qui était peut-être à sa portée, mais qui a fini par s'imposer.

Il faudra cependant élever le niveau de jeu lors de la finale départementale si nous voulons passer au tour suivant.

Ce tournoi a aussi été l'occasion pour Ludivine de démontrer son sérieux et ses qualités en tant que jeune officielle, puisqu'elle a désormais validé le niveau départemental.

Bon courage à cette équipe, et rendez-vous le 27 mars.

Collège du Nonnenbruch - 1, rue de la Forêt 68460 Lutterbach - Tél : 03 89 52 66 55 - Fax : 03 89 57 20 19 - Mail
Directeur de la publication : Joseph Plantard
Rédaction : Philippe Delanoue