Texte journée...
Aujourd'hui,
nous avons visité la ferme du SOLEIL. Nous avons
fait la connaissance de nos amies les vaches et découvert les
étapes de la fabrication du MUNSTER. La visite s'est
terminée par une dégustation des fromages de la
région. Sur le chemin du retour nous avons eu la chance de
pouvoir visiter un moulin, toujours en fonction qui permet la
fabrication de l'huile de noix. L'autre groupe a
complété le carnet
de bord et
a découvert la faune environnante.
A 12h15,
nous sommes allés prendre le déjeuner. Au menu : salade
de betteraves, de la paella, du fromage et de la crème dessert
au chocolat. Au début de l'après -midi, nous avons
repris nos groupes et les activités ont été
les suivantes : VTT, l'utilisation de la boussole et le carnet de
bord.
A 19h00
nous avons mangé : potage, gratin de raviolis puis un yaourt.
Après,
nous avons eu la veillée LOUP-GAROU.
Marine Foltz et Esra Sen
Photos : Apolline BADER, Sophie WILHELM et Frédéric MOURRA
|